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Vini 2022
Anteprima


I nostri vini derivano da agricoltura biologica certificata




1/4
Confine 2022 (Vino Orange)
Trebbiano Toscano / Grechetto
La fermentazione avviene separatamente con il metodo pied de cuve con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione




1/4
Confine Macerato 2022 (Vino Orange macerato)
Trebbiano Toscano / Malvasia di candia:
La fermentazione con il metodo pied de cuve
con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura
e resta in macerazione sulle bucce per 5/6 mesi, duranti i quali vengono eseguiti vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione




1/3
Skizzo 2022 ( Vino Bianco Frizzante)
Trebbiano Toscano:
La fermentazione avviene con il metodo pied de cuve con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage
Rifermentato in bottiglia sui lieviti.
Skizzo 2022 ( Vino Bianco Frizzante)




1/4
Skizzo 2022 ( Vino Rosato Frizzante )
Prugnolo gentile 100%
La fermentazione avviene con il metodo pied de cuve con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage
Rifermentato in bottiglia sui lieviti.




1/4
Murato 2022 ( Vino Rosso )
- Prugnolo gentile 100%
La fermentazione avviene con il metodo pied de cuve con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
​




1/4
Ambiguo 2022 (Vino Rosso )
- Canaiolo / Prugnolo Gentile
La fermentazione avviene separatamente con il metodo pied de cuve con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione




1/4
Promiscuo 2022 ( Vino Rosso )
- Sangiovese/Merlot / Cabernet .
La fermentazione avviene separatamente con il metodo pied de cuve con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione




1/3
VerVer 2022 ( Vino Bianco )
-Verdello/Trebbiano toscano
fermentato a grappoli interi con lieviti indigeni
senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione.
Impeto 2022 ( Vino Rosso )




1/3
-Sangiovese/ Gamay :
La fermentazione avviene separatamente con il metodo pied de cuve con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione.
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