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Vini 2022

Anteprima

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I nostri vini derivano da agricoltura biologica certificata
 
 Confine 2022 (Vino Orange) 
Trebbiano Toscano / Grechetto 
La fermentazione avviene separatamente con il metodo pied de cuve con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene  separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
 Confine Macerato 2022 (Vino Orange macerato) 
Trebbiano Toscano / Malvasia di candia: 
La fermentazione con il metodo pied de cuve
con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura
e resta in macerazione sulle bucce per 5/6 mesi, duranti i quali vengono eseguiti vari batonnage

Imbottigliato senza filtrazione
 Skizzo 2022 ( Vino Bianco Frizzante) 
Trebbiano Toscano:
La fermentazione avviene  con il metodo pied de cuve con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene  separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage
Rifermentato in bottiglia sui lieviti. 
 Skizzo 2022 ( Vino Bianco Frizzante) 
 Skizzo 2022 ( Vino Rosato Frizzante ) 
Prugnolo gentile 100%
La fermentazione avviene  con il metodo pied de cuve con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.

Anche l’affinamento avviene  separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage
Rifermentato in bottiglia sui lieviti. 
 Murato 2022 ( Vino Rosso ) 

 - Prugnolo gentile 100%

La fermentazione avviene con il metodo pied de cuve con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.

Anche l’affinamento avviene  separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage

Imbottigliato senza filtrazione

 Ambiguo 2022 (Vino Rosso ) 
- Canaiolo / Prugnolo Gentile
La fermentazione avviene separatamente con il metodo pied de cuve con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.

Anche l’affinamento avviene  separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
 Promiscuo 2022 ( Vino Rosso ) 
 - Sangiovese/Merlot / Cabernet .
La fermentazione avviene separatamente con il metodo pied de cuve con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene  separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
VerVer 2022 ( Vino Bianco ) 
 -Verdello/Trebbiano toscano
fermentato a grappoli interi con lieviti indigeni
senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene  separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con  vari batonnage
 
Imbottigliato senza filtrazione.
Impeto 2022 ( Vino Rosso ) 
-Sangiovese/ Gamay :
 La fermentazione avviene separatamente con il metodo pied de cuve con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene  separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione.
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