top of page
Vini 2020
Anteprima
Descrizione
I nostri vini derivano da uve sane; cioè selezionate, fermentando in modo spontaneo senza aggiunta di prodotti chimici.
Confine 2020
Confine 2020
Confine 2020 (Vino Bianco)
Trebbiano Toscano : fermentato 7 giorni sulle bucce.
Malvasia : fermentato sulle bucce per 6 giorni.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
Skizzo Bianco 2020
Skizzo 2020 ( Vino Bianco Frizzante)
- Trebbiano Toscano.
- 10% Prugnolo Gentile.
Fermentato sulle bucce per 5 giorni con lieviti indigeni
Senza controllo di temperatura
Affinato in vasca d’acciaio per 5/6 mesi
Rifermentato in bottiglia metodo ancestrale
Skizzo Rosato 2020
Skizzo Rosato 2020
Skizzo 2020 ( Vino Rosato Frizzante )
Prugnolo gentile 100%
Pigiato a grappolo intero
Affinato in vasche d’acciaio per 5/6 mesi
Rifermentato in bottiglia secondo il metodo ancestrale
Murato 2020
Murato 2020
Murato 2020 ( Vino Rosso )
Prugnolo gentile 100%
- ½ pigiato a grappolo intero
- ½ fermentato a grappoli interi per 15 giorni con lieviti indigeni senza controllo di temperatura.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
Ambiguo 2020
Ambiguo 2020
Ambiguo 2020 ( Vino Rosso )
- Canaiolo : fermentato a grappoli interi per 10 giorni.
- Prugnolo Gentile : fermentato a grappoli interi per 15 giorni.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
Promiscuo 2020
Promiscuo 2020
Promiscuo 2020 ( Vino Rosso )
- Prugnolo Gentile : fermentato sulle bucce per 7 giorni.
- Merlot : fermentato sulle bucce 10 giorni.
- Cabernet : fermentato sulle bucce per 6 giorni.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
bottom of page