top of page

Vini 2024
Anteprima

Descrizione
I nostri vini derivano da uve sane; cioè selezionate, fermentando in modo spontaneo senza aggiunta di prodotti chimici.




1/4
Confine 2024 (Vino Orange)
- Trebbiano Toscano : fermentato sulle bucce per circa 8 giorni.
- Grechetto : Pressato direttamente e fermentato senza bucce per circa 10 giorni.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnageImbottigliato senza filtrazione




1/4
Confine Macerato 2024 (Vino Bianco)
Trebbiano Toscano e Malvasia
La fermentazione avviene insieme in un unica vasca
con lieviti indigeni e senza controllo della temperatura,
resta in macerazione sulle bucce per 5/6 mesi, duranti i quali vengono eseguiti vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione




1/4
VerVer 2024 (Vino Bianco)
- Trebbiano Toscano :fermentato sulle bucce per cica 8 giorni
- Verdello :Fermentato sulle bucce per circa 11 giorni
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnageImbottigliato senza filtrazione




1/4
Murato 2024 ( Vino Rosso )
Prugnolo gentile 100%
- ½ pigiato a grappolo intero e fermentato senza bucce 13 giorni
- ½ fermentato sulle bucce per 8 giorni
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione




1/4
Ambiguo 2024 (Vino Rosso )
- Canaiolo : fermentato a grappoli interi per 10 giorni.
- Prugnolo Gentile : fermentato sulle bucce per 8 giorni
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnageImbottigliato senza filtrazione




1/4
Promiscuo 2024 ( Vino Rosso )
- Prugnolo Gentile : fermentato sulle bucce per 8 giorni.
- Merlot : fermentato sulle bucce 5/6 giorni.
- Cabernet : fermentato sulle bucce per 7 giorni.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
bottom of page



