VINI 2019
Anteprima
Descrizione
I nostri vini derivano da uve sane; cioè selezionate, fermentando in modo spontaneo senza aggiunta di prodotti chimici.
Confine 2019 ( Vino Bianco )
San Colombano 100%
La fermentazione è avvenuta sulle bucce per 4 giorni, senza alcun controllo della temperatura, dopodiché è stato affinato in botti d'acciaio sulle fecce sottili.
Skizzo 2019 ( Vino Rosato Frizzante )
Prugnolo Gentile 100%
è stato pressato direttamente ed ha finito di fermentare in botte con successivo affinamento sulle fecce sottili, per poi essere imbottigliato secondo il metodo ancestrale.
Murato 2019 ( Vino Rosso )
Prugnolo Gentile 100%
La fermentazione sulle bucce per 30 giorni secondo il metodo etrusco, il quale consiste nel fare un muro sopra il cappello di bucce per poi essere affinato in botti d'acciaio.
Ambiguo 2019 ( Vino Rosso )
Prugnolo Gentile : fermentato sulle bucce.
San Colombano : fermentato sulle bucce.
La fermentazione è avvenuta sulle bucce per 6 giorni, dopodiché è stato affinato in botti d'acciaio.
Promiscuo 2019 ( Vino Rosso )
Prugnolo Gentile : fermentato sulle bucce.
Gamay : fermentato sulle bucce.
La fermentazione è avvenuta sulle bucce per un periodo di circa 7 giorni, senza alcun controllo della temperatura, poi é stato affinato in botti d'acciaio.