top of page

Vini 2021

Anteprima

IMG_4809.JPG
Descrizione
I nostri vini derivano da uve sane; cioè selezionate, fermentando in modo spontaneo senza aggiunta di prodotti chimici.
 Confine 2021 (Vino Bianco) 
Trebbiano Toscano : fermentato 8 giorni sulle bucce.
Malvasia : fermentato sulle bucce per 6 giorni.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene  separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
 Confine Macerato 2021 (Vino Bianco) 
Trebbiano Toscano
La fermentazione avviene con lieviti indigeni e senza controllo dellla temperatura, resta in macerazione sulle bucce per 5/6 mesi, duranti i quali vengono eseguiti vari batonnage.
Imbottigliato senza filtrazione
 Skizzo 2021 ( Vino Bianco Frizzante) 
Grechetto 100%
Pigiato a grappolo intero
Affinato in vasca d’acciaio per 5/6 mesi
Rifermentato in bottiglia metodo ancestrale
 Skizzo 2021 ( Vino Rosato Frizzante ) 
Prugnolo gentile 100%
Pigiato a grappolo intero
Affinato in vasche d’acciaio per 5/6 mesi
Rifermentato in bottiglia secondo il metodo ancestrale 
 Murato 2021 ( Vino Rosso ) 

Prugnolo gentile 100%

- ½ pigiato a grappolo intero
- ½ fermentato  a grappoli interi per 10 giorni con lieviti indigeni senza controllo di temperatura.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene  separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con  vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione

 Ambiguo 2021 ( Vino Rosso ) 
- Canaiolo : fermentato a grappoli interi per 12 giorni.
- Prugnolo Gentile : fermentato a grappoli interi per 10 giorni.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene  separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con  vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
 Promiscuo 2021 ( Vino Rosso ) 
- Prugnolo Gentile : fermentato sulle bucce per 10 giorni.
- Merlot : fermentato sulle bucce 8 giorni.
- Cabernet : fermentato sulle bucce per 6 giorni.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene  separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con  vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
vini 2020 3.JPG
bottom of page