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Vini 2021
Anteprima
Descrizione
I nostri vini derivano da uve sane; cioè selezionate, fermentando in modo spontaneo senza aggiunta di prodotti chimici.
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Confine 2021 (Vino Bianco)
Trebbiano Toscano : fermentato 8 giorni sulle bucce.
Malvasia : fermentato sulle bucce per 6 giorni.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
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Confine Macerato 2021 (Vino Bianco)
Trebbiano Toscano
La fermentazione avviene con lieviti indigeni e senza controllo dellla temperatura, resta in macerazione sulle bucce per 5/6 mesi, duranti i quali vengono eseguiti vari batonnage.
Imbottigliato senza filtrazione
1/4
Skizzo 2021 ( Vino Bianco Frizzante)
Grechetto 100%
Pigiato a grappolo intero
Affinato in vasca d’acciaio per 5/6 mesi
Rifermentato in bottiglia metodo ancestrale
1/4
Skizzo 2021 ( Vino Rosato Frizzante )
Prugnolo gentile 100%
Pigiato a grappolo intero
Affinato in vasche d’acciaio per 5/6 mesi
Rifermentato in bottiglia secondo il metodo ancestrale
1/4
Murato 2021 ( Vino Rosso )
Prugnolo gentile 100%
- ½ pigiato a grappolo intero
- ½ fermentato a grappoli interi per 10 giorni con lieviti indigeni senza controllo di temperatura.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
1/4
Ambiguo 2021 ( Vino Rosso )
- Canaiolo : fermentato a grappoli interi per 12 giorni.
- Prugnolo Gentile : fermentato a grappoli interi per 10 giorni.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
1/4
Promiscuo 2021 ( Vino Rosso )
- Prugnolo Gentile : fermentato sulle bucce per 10 giorni.
- Merlot : fermentato sulle bucce 8 giorni.
- Cabernet : fermentato sulle bucce per 6 giorni.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
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