top of page
Vini 2022
Anteprima
Descrizione
I nostri vini derivano da uve sane; cioè selezionate, fermentando in modo spontaneo senza aggiunta di prodotti chimici.
1/4
Confine 2022 (Vino Orange)
- Trebbiano Toscano : fermentato sulle bucce per circa 7 giorni.
- Malvasia : fermentato sulle bucce per circa 9 giorni.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnageImbottigliato senza filtrazione
1/4
Confine Macerato 2022 (Vino Bianco)
Trebbiano Toscano e Grechetto
La fermentazione avviene insieme in un unica vasca
con lieviti indigeni e senza controllo della temperatura,
resta in macerazione sulle bucce per 5/6 mesi, duranti i quali vengono eseguiti vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
1/4
Skizzo 2022 ( Vino Bianco Frizzante)
- Trebbiano Toscano : pigiato a grappolo intero e fermentato senza bucce per 7 giorni
- Grechetto : pigiato a grappolo intero e fermentato senza bucce per 5/6 giorni
La fermentazione avviene con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura, affinato in vasche d'acciaio per 5/6 mesi e rifermentato in bottiglia secondo il metodo ancestrale.
1/4
Skizzo 2022 ( Vino Rosato Frizzante )
Prugnolo gentile 100%
Pigiato a grappolo intero ed ha fermentato senza bucce per 9 giorni, poi affinato in vasche d’acciaio per 5/6 mesi e rifermentato in bottiglia secondo il metodo ancestrale.
1/4
Murato 2022 ( Vino Rosso )
Prugnolo gentile 100%
- ½ pigiato a grappolo intero e fermentato senza bucce 9 giorni
- ½ fermentato sulle bucce per 8 giorni
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
1/4
Ambiguo 2022 (Vino Rosso )
- Canaiolo : fermentato a grappoli interi per 10 giorni.
- Prugnolo Gentile : fermentato a grappoli interi per 10/11 giorni
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnageImbottigliato senza filtrazione
1/4
Promiscuo 2022 ( Vino Rosso )
- Prugnolo Gentile : fermentato sulle bucce per 8 giorni.
- Merlot : fermentato sulle bucce 7 giorni.
- Cabernet : fermentato sulle bucce per 7 giorni.
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione
1/4
Paggio 2022 ( Vino Rosso )
- Sangiovese : fermentato sulle bucce per circa 7 giorni
- Gamay : fermentato sulle bucce per circa 10 giorni
La fermentazione avviene separatamente con lieviti indigeni e senza controllo di temperatura.
Anche l’affinamento avviene separatamente per 6/7 mesi in vasche d’acciaio su fecce sottili ,con vari batonnage
Imbottigliato senza filtrazione.
bottom of page